Проекционные выставки. - Страница 2 - Форум

Проекционные выставки. - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Test category » Test forum » Проекционные выставки. (Приглашаю вас подумать, а также высказать своё мнение.)
Проекционные выставки.
khaj-maratДата: Среда, 04.01.2012, 23:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Уникальное предложение для художников, дизайнеров,
скульпторов, фотографов, коллекционеров.
Развивающийся проект.

Краткое описание:

Совершено очевидно, что любой художник от любителя до профессионала желает выставить свои работы в престижных выставочных залах столицы или любого другого крупного города. Именно благодаря выставкам художник становится знаменитым и находит покупателей своим произведениям.

Открытие выставки процесс весьма трудоёмкий:

1 Надо вставить все работы в рамки. Хорошая рамка стоит не дёшево, а работ для выставки должно быть много. Рисунки на ватмане должны быть ещё и со стеклом.

2 Надо привезти их к месту выставки, которая может проходить очень далеко от места жительства художника, приехать самому.

3 После выставки, не раскупленные работы надо будет увезти обратно.

4 Надо найти галерею, которая бы согласилась, выставить работы, иногда галереи предлагают выставочные площади за деньги.

5 Художник должен быть общительным и уметь свободно говорить на камеру и аудиторию. Это лишь неполный перечень процесса из которого можно понять насколько трудоёмкий и дорогой процесс открытия персональной выставки!
В нашей стране живёт очень много талантливых художников, но к сожалению из-за вышеописанных проблем многие из них так и никогда не устроят свою персональную выставку, а значит их картины не найдут своих покупателей, их талант останется не раскрыт и со временем их работы попадут на свалку. Но не всё потерянно!
Мы предлагаем революционное решение в сфере выставочного бизнеса, не имеющего всех вышеперечисленных недостатков. Благодаря ему, практически любой художник без значительных финансовых затрат, может выставить свои работы в самых известных выставочных залах.
Вот как это выглядит:

В разных местах выставочного зала установлены видеопроекторы, которые управляются центральным компьютером. Проекторы проецируют на стены картины, которые постепенно сменяют друг друга. В результате весь зал выглядит как прекрасная галерея стены которой увешаны картинами. Открыть такую выставку может любой художник без особых затрат. Надо лишь сделать цифровое фото и переслать в зал по Интернету.
Вот её очевидные преимущества:

1 Художнику не надо тратить деньги на то чтобы вставить картины в рамки.

2. Не надо оплачивать доставку к месту выставки и вывоз обратно.

3 Отсутствие труда связанного с развешиванием картин, перевозкой.

4 Выставка может проходить без участия художника.

5. Поскольку картины могут сменять друг друга, то на одной выставке можно будет показать на много больше работ одного или нескольких художников! Находясь на подобной выставки, любой посетитель сможет получить информацию для связи с любым художником, где будет подробно указанно как можно приобрести его работы. Думаю, преимущества подобных выставок совершенно очевидны. И приятней всего то, что художнику не надо будет делать больших денежных вложений, тратить много времени и труда.

Многие творческие люди рисуют просто на ватмане, с помощью планшета, на компьютере или в альбоме замечательные рисунки. Для них целая проблема оформить все рисунки для выставки. Это дорого, займёт много времени и не известно купят их работы или нет. Проекционные выставки полностью решают эту проблему. Достаточно сделать цифровое фото изображений и представить для выставки. А если будет интерес, то можно и соответственно оформить работы.
Заметим, что очень часто изображения или фото покупают для иллюстраций печатных изданий: книг, журналов, рекламы и т.д. Поэтому не совсем разумно тратиться на то, чтобы вставить их в рамки не имея представления о том, как они будут востребованы.

Представьте насколько трудно сделать персональную выставку в Америке или Германии, на сколько это дорого и скольких усилий это стоит…
Реализация данного проекта позволит делать выставки в любых странах без значительных затрат и усилий как начинающим так и уже известным художникам.

Спишите зарегистрироваться, вы можете стать первыми!

Если вы хотите принять участие в подобных выставках или вам просто интересен наш проект, то зарегистрируйтесь. В этом случае вы будите в курсе всех событий.

При регистрации желательно указать адрес своего сайта или место где можно увидеть ваши работы с информацией о вас.
 
khaj-maratДата: Вторник, 10.01.2012, 19:16 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (greyish)
Гильдия мастеров оружейников выпустила подобный диск ещё в 2001 году. и идея эта далеко не новая. А по поводу слайд шоу, так на любой выставке кто то обязательно на заднем плане своего павильона устанавливает монитор с слайдами лучших работ фирмы.

А первооткрывателем рекламы своих произведений в нашей стране был А.Разин. он раздал целый вагон кассет с музыкой "Ласкового мая" абсолютно бесплатно.

Quote (greyish)
Гильдия мастеров оружейников выпустила подобный диск ещё в 2001 году. и идея эта далеко не новая. А по поводу слайд шоу, так на любой выставке кто то обязательно на заднем плане своего павильона устанавливает монитор с слайдами лучших работ фирмы.

А первооткрывателем рекламы своих произведений в нашей стране был А.Разин. он раздал целый вагон кассет с музыкой "Ласкового мая" абсолютно бесплатно.


Думаю вы не давали ни кому права бесплатно его копировать без выгоды для себя(имеются в виду фирмы по массовому производству подобной продукции), наверняка вы выпустили его ограниченным тиражом. Уверен вы даже не сделали его частью кокого-нибудь популярного издания о холодном оружии(к примеру вы бы могли предложить его как бесплатное дополнение к иллюстрированному справочнику ножей мира или чего-то подобного.

Разин просто раздал диски, а не давал право на бесплатное копирование производителям в течении неопределённого срока.
А кто первым открыл бесплатную дегустацию вин или тортов?
Может вы вспомните их имена? Разин сделал всего лишь нечто подобное и конечно же он не первооткрыватель.
А у меня идет речь о праве копирования диска, который будет постоянно обновляться. т.е что будет способствовать постоянному интересу в его приобретении любителями холодного оружия.

Кто-то обязательно устанавливает монитор? Речь идет не о мониторе а о выставке которая будет проводиться с помощью проекций и удобствах которые дадут подобные выставки.

Хорошо что вы ещё не вспомнили детские диафильмы.

С уважением, Марат.



 
greyishДата: Вторник, 10.01.2012, 20:15 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну хорошо если картины, а как быть мне как автору объёмно -пространственных произведений? Голограмма? Только сколько это будет стоить. Вот на голографические проекции даже очередь будет.
Я ясно представляю что такое проекции. Только какое крутое оборудование не ставь, всё равно не сравнить с увиденным в живую.
А тут просто смена картинки, да хоть даже с эффектами.
Нет не в самом просмотре мой интерес. Мне важно найти созерцателя, и желательно покупателя. И я конечно же за то что бы люди увидели мои работы любым способом. Только мне не хотелось бы платить 2500р за то, что бы пришли на эту выставку человек 25 и при этом половина из них критики, а вторая половина случайные люди, не имеющие ни какого представления об искусстве.
Вы то даже в этом случае получите прибыль, я вам заплачу, да ещё и эти несчастные посетители, может приобретут несколько дисков.
Только мне от этого что. Популярней я от этого стану на чайную ложку, а продать ничего не смогу.
Нужно учитывать все интересы, а не только свои. И нужно уметь привлечь заинтересованную публику, по темам.
Конечно же я немного утрирую, но только чуть чуть.
Дать право на бесплатное копирование. абсурд.
Кто у нас в стране вообще такое разрешение когда спрашивал?
Вопрос другой. Кому это копирование вообще нужно?
Стоит один диск продать, на следующий день всё можно в интернете скачать будет, причём на халяву.
Столько усилий на радость пиратам и авторам. Не верю.


Сообщение отредактировал greyish - Вторник, 10.01.2012, 20:25
 
khaj-maratДата: Вторник, 10.01.2012, 20:54 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А при деньгах они кинут рекламу прямо на ТВ и никаких проблем.

Это неважно. Я сам художник и хотел бы учавствовать в подобных выставках. Так что буду только рад, если они ускорят процесс.
То, что вы не верите, что это я придумал-вполне естественно. Любая идея воспринемается двойственно. Одни верят, другие нет.
Вы имели какой-нибудь успех от вашего диска? Если нет, то потому, что ограничились сознанием узкого круга людей.
То что не обязаны, это тоже прекрасно. Будет узкий круг кто заплатит и среди них я попытаюсь быть. Это обеспечит мне и другим участникам бесплатную постоянно растущую рекламу. И в диске я тоже хочу быть. По сути этот проект для меня. Он и возник когда я думал о новых методах рекламы творчества. :=)
Я не патентую свои идеи, каждый может их использовать, как и ты можешь воплотить идею с дисками или с выставками. Но просто по натсоящему думающий, умный, человек никогда не проигнорирует автора лишившись поддержки инициатора(обычно такие проекты разваливаются) Если будешь продвигать диск обязательно советуйся со мной.
С уважением, Марат.
 
khaj-maratДата: Вторник, 10.01.2012, 21:22 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Только мне не хотелось бы платить 2500р за то, что бы пришли на эту выставку человек 25 и при этом половина из них критики, а вторая половина случайные люди, не имеющие ни какого представления об искусстве.

Да вы не воспринимайте слишком серьёзно этот проект. Всё только начинается. При хорошем оформлении этот проект обречён на успех. Его преимущества неоспоримы(хотя и недостатки есть)
Он экономичен, не трудоёмок, прост и быстр в релизации для художников и таких как вы.
Просто наблюдайте, ни кто не заставляет вас платить. Можете дождаться первых результатов и потом подумать.
Диски. если как вы мыслите вообще не должны продаваться(поскольку после первого показа в кинотеатре в инет выкладывают пиратские версии) однако есть устойчивая индустрия торговли мп 3 и видео дисками. Исходя из ваших соображений вообще непонятно как она может существовать и на чём строиться её доход?
Я понимаю что на каждое утверждение есть антиутверждение, но вы хоть маленько подумайте перед ответом.
С уважением, Марат.
 
greyishДата: Вторник, 10.01.2012, 21:23 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Диск презентовался с участием телевидения и прессы, и разошелся на ура. Много образцов были подарены нужным людям, коллекционерам, музеям. То же происходит и при выпуске календарей альманахов и спец выпусков, даже на обложке моя работа была. В этом плане проблем нет. В выставках я тоже участвую и в Российских и международных. И клиенты коллекционеры есть, и дилеры. А узкий круг это вполне обосновано. Сколько любителей авторского холодного оружия у нас в стране? Да не много относительно всех любителей искусства. А любителей искусства тоже не так уж много как нам кажется. К тому же кто то музыку любит, а кто то изобразительное искусство.
Куда не ткни везде деньги нужны. Вот и хотелось бы кроме платных проектов, что то бесплатное, или дешёвое, кроме интернета. Поэтому и заинтересовался.
Да езда и возня с постановкой в стенды тоже не сахар.
Поэтому идея Ваша мне именно этим привлекла.
Вроде как ничего не происходит, а продвижение есть.
А если что продастся, совсем нормально.
 
khaj-maratДата: Вторник, 10.01.2012, 21:34 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да езда и возня с постановкой в стенды тоже не сахар.
Поэтому идея Ваша мне именно этим привлекла.
Вроде как ничего не происходит, а продвижение есть.
А если что продастся, совсем нормально.
Ну с вашим диском всё понятно. Так и должно было быть-короткий всплеск и быстрое затухание.
Суть проекта в том чтобы упрощать, делать более быстрым и дещёвым. 2500 это много? А вы посчитайте плату за проезд в обе стороны, оплату багажа, трудоемкость с переносом багажа, его охраной, стояние в очереди за билетом. Уверен учавствуя в бесплатной выставке вы заплатите намного дороже и при этом можете устать и вымотаться. Так что для вас это практически менее затратно чем бесплатная выставка.......
А представте сколько надо заплатить художнику на то, чтобы оформить все работы в рамки? привезти, увезти и т.д Для него участие в подобной выставки уж ни как не уместиться в эти 2500! Вы говорите дорого?! За 2500 даже две хороших рамок для картины не купиш....
Вои и как не смешно, но подобная платная выставка стоит дешевле любой бесплатной выставки!
Да можете и не учавствовать-откладите эти 2500 для вашей бесплатной выставки........:=)
 
greyishДата: Вторник, 10.01.2012, 22:32 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
И не обижайтесь, просто на своём опыте убедился, если оптимист выдвигает идею, то ему просто необходим противовес в виде пессимиста, чтобы выявить все недостатки и острые углы.
И критика, и контраргументы чаще всего очень продуктивны и полезны.
Просто очень хотелось бы, что бы у Вас всё получилось.
П.С.
А по жизни я оптимист.

Добавлено (10.01.2012, 21:59)
---------------------------------------------
А на выставке конечно же возня и платить надо от 20000 до 60000 за стенд. Поэтому легче сообща в составе гильдии, раскидываем на количество участников. У меня так же выходит за полноценное участие. К тому же надо думать о посетителях и даже больше о покупателях. Все знают, что картинку можно так от шопить, что автор не узнает. Поэтому шансов продажи на такой выставке гораздо меньше, чем на обычной.
Вот именно поэтому нужно действительно сделать рублей 500, и больше участников. Тогда и шансов больше продать, и окупится за счёт количества участников. Просто покупатели будут знать место где есть всё что только пожелаешь увидеть и купить.
А рамку на картинку в компе повесить минутное дело.

Добавлено (10.01.2012, 22:32)
---------------------------------------------
Я бы вообще ничего не платил, кроме 10 например процентов от продажи. Для меня это вполне приемлемо. К тому же для Вас это гораздо выгоднее.
Если не секрет сколько ваше произведение стоит? И сколько Вы его пишете по времени? (можно в личку если секрет)
Я делаю работу от 3 месяцев до года. Поэтому цена соответствующая.
К тому же бивень мамонта, ценные породы дерева и ювелирка.
Я понимаю, что в данном варианте вы больше рискуете, вместе с организатором,если ничего не продастся, но у вас есть страховка, это плата за вход.

 
khaj-maratДата: Среда, 11.01.2012, 13:47 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я бы вообще ничего не платил, кроме 10 например процентов от продажи. Для меня это вполне приемлемо. К тому же для Вас это гораздо выгоднее.
Про оплату рано говорить. Надо найти, реализатора проекта, но лично я бы оплатил и уже готов заплатить эти 2500, а если приличный город, то и персональную бы оплатил. Все эти разговоре о оплате на данный момент не серьёзны. Там видно будет как и что.
 
Форум » Test category » Test forum » Проекционные выставки. (Приглашаю вас подумать, а также высказать своё мнение.)
Страница 2 из 2«12
Поиск: